Ты с собой ничего не возьмёшь!

***

Ты с собой ничего не возьмёшь:
Ни машину, ни дом, ни карьеру.
Ты с пустыми руками уйдёшь:
Наг пришел, наг покинешь ты землю.

Ты спасение не купишь никак:
Ни в рассрочку, ни картой кредитной.
Без Христа не спастись – это факт,
Грех ведь тянет к земле нас магнитном.

Ведь не златом искуплены мы -
Драгоценною чистою Кровью,
Чтобы вырвать нас из суеты,
Приобресть нас навеки любовью.

Ты сегодня пока что живёшь,
Говоришь, что в Иисуса ты веришь...
Ну когда, наконец же, поймёшь,
Что не в те направляешься двери?

Ты мечтаешь красиво пожить,
Пока молод и силы при теле.
Для Христа же не хочешь ты жить,
Нет желания в Его быть уделе.

Ты с собой ничего не возьмёшь:
Ни машину, ни дом, ни карьеру.
Ну а если сегодня умрёшь?
Может, больше Господь не отмерил...

Чем себя оправдаешь пред Ним?
Будет эхом звучать: "Слишком поздно!"
Тебе станет Судьёй Божий Сын:
"Изменить ничего невозможно. "

Бог даёт тебе время ещё,
Очень нежно Он в сердце стучится.
Терпеливо с любовью зовёт,
Он так хочет стереть все границы.

Ты с собой ничего не возьмёшь:
Наг пришёл, наг покинешь ты землю.
Ну скажи, разве стоит на грош
Променять ВЕЧНЫЙ РАЙ и  СПАСЕНИЕ?


Рецензии