Не твоя..

Скелет твоей души проклятой,
Везёт мертвец тот бородатый.
На катафалке, без белья
Угрюмый сын судьбы твоя.

И стук по гробу тот подземный,
Души не ведая просветы
Окончится он словно в миг,
Тот мрачный,  долгий, серый блик.

Судьбы твоя просветы видны,
Угрюмо плачут из небес.
Та девица красива видно,
Мертва и бойко не твоя..


Рецензии