Я вижу небо серок и злое

Я вижу небо серое и злое,
У дня начала праздничного нет.
У доллара зелёный только цвет,
И у меня здоровье наносное.

Стоять, не шевелясь, пока легко,
Но непосильно долларом махаться!
С рублями тоже сложно обниматься,
А Биржа очень даже далеко.

К чему с утра напоминать о Бирже?
Я в долларах купаться на хочу.
Сходить бы к очень умному врачу,
Да заплатить в окошечко кассирше.

Ребру срастаться будет нелегко,
Уйдёт на это время, может, месяц.
А в ноябре сугробы ветер месит,
И доллар будет снова далеко.

Октябрь



 


Рецензии