Мрачный путь

Угомони своё сознание,
Её уж не вернуть.
Горят мосты, воспоминания,
Твой долгий, мрачный путь.
Минуты ожидания далеки
Сидишь и ждёшь её признания,
Не сбудутся уже твои мечты.

Укутала ночная суета
И плен сознания твоего безгрешный,
В ночное время у окна
Три слова тихо он прошепчет.
И снова, снова как в раю
Обняв его, ты вновь забудешь
О чем уже там наболело..


Рецензии