Pour Elle

На разные полюсы круглого года
Судьба нас с тобой развела.
Ты мне говоришь: "Развращает свобода
Нам души в заблудших телах".

По разные стороны шаткого мира
Под небом и солнцем одним
Мы мчимся по жизни, как два пассажира,
Сжигая в ней ночи и дни.

Но хочется теплить надежду и верить
В двух душ бескорыстный порыв,
Что где-то волна, набегая на берег,
Не гинет, свой пыл охладив.


*  для неё, франц.


Рецензии