Три короля

Свет утекал во тьму сквозь щели,
Три короля, рискуя всем,
В ночи декабрьской летели
В прекрасный город Вифлеем.

Загнав коней во мраке плотном,
Взирая непременно высь,
Неслись они бесповоротно,
И наконец-то добрались...

Все без корон, с блаженным словом
Начнут отсчёт времён с нуля
И водрузят венок терновый
Над колыбелью Короля.


Рецензии