Боевой клич

Всем тем, кто борется поныне,
Идёт судьбе наперекор,
Пусть вас отвага не покинет,
И мраку будет дан отпор.

Пусть ваша огненная ярость
Сметёт врага с лица земли,
Ведь всё внутри давно сломалось,
Лишь есть «свои» и «не свои».

Топор сечёт и обезглавит,
А молот дробит всех и вся.
Но честно, только между нами:
«Твоя душа уж не твоя.

Давай, не ведая усталость,
Верши финальный свой бросок,
Удачи и надежды малость
Смерть оттолкнут на волосок».


Рецензии