Аккордом любви

http://stihi.ru/2023/10/15/3562
Волнующим сердце аккордом любви,
Мы стелем дорожки великим мгновеньям,
Творя детским светом истоки души,
Подаренной нам , воссиять откровеньем.

В дух веры Творца ,воспаряя сей час,
Читая любви бесконечные строки,
Великою верой ,творя Бога глас,
Творите всегда веру в счастье и сроки.

Приняв детским сердцем в подарок мечту,
Владевшую смыслом любви поколений,
Дать детям святую любви чистоту,
Восторгом и мудростью благословений.

Собрав в душах нежность и счастья настрой,
Открывшись душой в откровения снова,
Читая в глазах материнский устой,
Быть верною спутницей каждого слова.

С теплом и радостью , великой благостью , обняв мгновения , любви прочтения,


Рецензии
Спасибо, Валерий, за добрые слова Любви. С наступающим Рождеством!🌲

Татьяна Михайленко 3   04.01.2024 20:16     Заявить о нарушении
С предпразднеством Богоявления и наступающим Рождеством Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа! Вдохновения и Счастья в Рождественских Днях Небесной Благодати и Благочестия.

Валерий Жуков 2   04.01.2024 21:49   Заявить о нарушении