Рай и Ад

Ад это выжженная плоская планета где нет деревьев. Там растут фрукты, есть вода, но этого очень мало. Там есть деревни. Там обитают демоны и грешники.

Рай это планета пустыня. Там живет Бог и ангелы. Там есть оазисы по всей планете. Туда попадают ангелы и святые люди.


Рецензии