Жить хорошо...

Жить хорошо на белом свете.
Есть настоящая любовь.
Что от неё родятся дети.
В них повторяется жизнь вновь.
     Жить хорошо, есть два влюблённых.
     Детишки кружат хоровод.
     Себя в них видеть молодых.
     Внуки продолжить смогут род.
Жить хорошо есть на планете.
Счастливых двое муж с женой,
Ласкаться могут на рассвете.
И темой заняты одной.
     Жить хорошо, мечтать о доме.
     Где счастье, радость и уют.
     Все ребёнка ждут в роддоме.
     И внуки с радостью снуют.
Жить хорошо, собравшись вместе. 
Слушать весёлый детский смех.
Когда их каждый шаг известен.
Других забот приятней нет. 
     Когда их каждый шаг известен.
         Других забот приятней нет…


Рецензии