на исходе

 Осень на исходе, а это значит лето позади
Ещё чуть-чуть и Новый год придёт к нам через окна в доме
А это значит праздник впереди
Ещё чуть-чуть и соберётся дружная семья в красивом и уютном доме
А это значит, искренность в груди почувствуется на пороге
Ещё чуть-чуть и вся действительность смешается со сном,
в расслабленном и тихом доме
А это значит старый год он позади
Прощается и машет на пороге
А новый вот он впереди еще не убегает
календаря прошедшие срывает даты
Ты главное не подведи, не зря же собирались и до утра тебя тут ждали
Со старым мы уж вдоволь пообщались
365 дней без отдыха, весь год куда-то безудержно мчались.


Рецензии