Ключ

Асталависта без тормозов дружок
Ты уже триста и на душе ожёг
Где-то под партой  сыпал ты порошок
Да и комьнити уже испытала шок

Да и Куёво там за рулём пизжо
Ты размышляешь что бы звизддеть ещё
Но ты персона давно ход запрещен
Я открываю двери своим ключом

Я открываю двери своим ключом
Я не одна поверь у меня зачёт
чернила души и тысячи огней
Я завершаю акцию скучных дней

Много уж пройдено много впереди
И со мной  юродивый ты не шути
У единорога в крови толпы острых фраз
Если не укусит то жару задаст


Также с любовью из Питера с вами была Анн Ли клан #SOULinc офигительный здесь зажигает огни


Рецензии