Улетишь перелетною птицей

Улетишь перелетною птицей,
Лишь оставишь мне горечь разлуки.
Будут дни уходить  вереницей,
Словно птицы прощальные звуки.

 Дождь осенний все ночь станет плакать,
Расставанье с тобой длится вечность.
Будут листья осенние падать,
Улетая с тобой в бесконечность.

Без тебя мне сейчас одиноко,
В этот серый не ласковый вечер.
Счастье птицей летает высоко,
С неба крыльями машет до встречи.

Только ль будет она, я не знаю,
Годы наши летят словно птицы.
Я во сне все к тебе прилетаю,
В ноги падая мертвой синицей.


Рецензии