Как Челентано в одном фильме!

Хочу зазнобушку под бок
Потискать, смачно порезвиться
Ведь её выбритый лобок
Мне то и дело ночью снится
А на дворе стоит пора
В простонародье бабье лето
Моя глиня'ная нора
Не прибрана', не обогрета
Куём железо, горячо
А я себе всё представляю
Упа'дут прятки на плечо
А я их нежно поправляю
Шепчу на ушко лабуду
И страстно мацаю за сиськи
Кричит пердун, я б ля буду'
Ещё могу своею писькой
На животе алеет шрам
А на плече её наколка
Не терпится моим шарам
Засунуть в стог свою иголку
И потеряться навсегда
Пусть ищут если делать не **й
Когда кругом одна байда
Мне как гово'рится не к спеху
Купил свечей десяток штук
Почистил печку, дров наладил
И жду когда раздастся стук
Чтоб было всё как в шоколаде
Чтоб было всё так как должно'
Интим, романтика, закуска
Нам оттянуться не грешно
Айвовой пару кил для пуска
Вот не упиться только бы
Чтобы не встрял на пол шестого
Чтоб славу для себя добыл
Чтоб было бы не только слово
А и нехилые дела
На ниве сладкого разврата
Чтоб мне изысканно дала
За моё се'ребро и злато
Когда уже настанет час
Я обращаюсь сейчас к Лане
Желаю свет мой видеть вас
На моём стареньком диване
Простынки стираны давно
Давно припасены ган дон ы
Устал смотреть один кино
Хочу тебя моя мадонна
Пойду дровишек наколю
Как Челентано в одном фильме
Тебя лелею и люблю
Ну не поверишь сильно-сильно
Ты крошка бэби ты мирцхул*
Ты не прочитанная книга
И я давно уже загнул
На счастие в кармане фигу
Ты не торопишься, ну что ж
Пусть будет так, судить не стану
Я похудел и щас пригож
Подобно юному султану
И предо мной стоит одна
Преодолимая дилемма
Чтоб ты доверилась сполна
Чтоб стала ты звездой гарема
Я знал в достатке страстных жён
И их обхаживал умело
В любовных игрищах прожжён
За новое беруся смело
То что сумеешь предложить
Или тем пачее захочешь
Тебя смогу обворожить
Со мной взгрустнёшь и похохочешь.

мирцхул, с грузинского - ласточка


Рецензии