Сборник Тихий Дон Ра

Ночь ноября и осень рождает
Слова и звуки ,
Сплетающиеся в беспокойствии нервозном ,
Немого руки .


Палитра жёлтого с багряным , -
Тона роскошные ,
Мелодией , тихо шептавшей лету
Признания ложные .


Оскоминой горчинка опыта ,
Рябины вкус ,
Губами на морозе , оттенки алого ,
Их перечислить , я не берусь .


Со вкусом мёда эхо лета ,
Жадно испитого ,
Выпало инеем на золото листвы ,
Давно прожитого ...


Рецензии