Прощай, октябрь

Прощай октябрь, нежный тёплый
Укрыл всю землю разноцветною листвой.
А на пороге уж ноябрь, мокрый и холодный,
В преддверии зимы белоснежной...затяжной.

Что принесёт он нам не знаем
Но за него не раз поднимем тост.
Одно лишь сердце принимает,
Период зимний к нам идёт.

Всё чередою, так должно быть
Срываем лист последний октября.
Так хочется завесу приоткрыть,
Счастливого и мирного ноября...

Прощай октябрь, здравствуй братец меньший
Сынок последний, осени золотой.
Пускай ты будешь самым добрым и успешным,
Надежды перед нами новые открой.


Рецензии