космос

Спросить хотим у космоса,
Задача наша, в чём?
Что в жизни этой, наша цель,
И где находится заветная,
И только наша дверь,
Но космос не спешит,
нам отвечать,
Ведь космос он один,
А любознательных,
таких как Я,
Нас много,
нас примерно сто,
А может быть сто пять.


Рецензии