Очарование зимы

Очарование зимы, пороши,
Нежности мороза,
Бегут от ветра злые слезы
И в снеге никакой вины

Так первозданен божий день
Начну всё набело - раз можно,
Плыву по снегу осторожно,
И где-то также плывешь ты...


Рецензии