Я оставляю всех своих врагов..

Я оставляю всех своих врагов,
Пусть мне твердят,что были мне друзьями,
И в спину мне бросают взгляды зло..
Обьеденившись стали палачами..

Не буду проклинать их и хулить,
Непониманья-тупость им прощаю..
Пройдет немало лет и может быть,
Проснется в них душа,что спит скучая.

Кому я беззаветно доверял,
Сливаются,предав в который раз,
Мурлычат что то...я их потерял,
Все понял..наступил прозренья час.

У всех есть срок и выпадет перо..
Не дописав строки..изгой-поэта..
Бывает часто,выпало ,,ЗЕРО,,.
Те кто хулил, найдут слова ответа..

Я оставляю всех своих друзей...
И тех, кто сутью были мне врагами..
Мелеет ,сохнет жизненный ручей..
Кто я ? Вы без меня решайте сами..


Рецензии
Николай замечательный стих ! Вся правда в твоих строках .

Андрей Лосев 2   01.11.2023 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.