дарует Бог

Мы очень часто забываем,
какой ценой нас приобрёл
Создатель мира и страдаем
совсем совсем здесь о
другом… а если б сердце
растопилось и утонуло в
вышине Его объятий - Божья
милость сошла с креста тебе
и мне… давай, душа,
объединимся в хвалении
страстном о Благом, давай
здесь так пред Ним смиримся,
чтоб прочь чужое… каждый дом
наполнится благодареньем -
сердца, привыкшие страдать
пусть скинут чуждое
(сомненья) и воспоют Ему
опять - какое счастье
наблюдать и духом и душой и
телом, как Бог дарует
благодать и делает Собой нас
смелым(и)… пойдёмте в мир
нести
Любовь,
Которую
дарует Бог…


«Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную
славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном
страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да
укрепит, да соделает непоколебимыми.»

Первое послание Петра 5 : 10


Рецензии