Я бегу к тебе с благодарением

Я бегу к Тебе с благодарением
Расширяя просторы души
И дыхание с сердцебиением
Невозможно ничем заглушить!

Постигая узор мироздания
Не из книжек, а сердце открыв
Ценишь трепетно дар созидания
И горячего сердца порыв!

Ты прими моё вечное пение
И луча серебристую нить
Не оставлю я ни на мгновение
Буду преданно Свету служить!

Мне Твои прикасания дороги,
Слез горячих и радости миг.
Серым пеплом развеяны вороги
Дышит свежестью горный родник.

Я несу Твою искру столь бережно
Не запачкать её никому
Страхом, скрежетом, шумом намеренно
Не нарушить её тишину!

Я тянусь к тебе сердцем, сознанием
И раскинуты пальцев лучи
Нигилизма оков удержание
Мной расплавлены в сердца печи.

Ты поверь, ты дождись, я спешу к тебе!
Миром полнится вся моя грудь
Мысль, слово - я всё соберу в себе...
Чтоб щекою к тебе вновь прильнуть!


Рецензии