Нормально пообщались. Разговорная тема -69

~*~___________________________________~*~

- Порой полезно всё же - "нарезать круги".
  Вопрос - зачем? А, то - закон, одной причины.
  Идя прямой дорогой, стопчешь сапоги.
  Устанешь голову держать прямо и чинно.

- Но, как же -"чудеса и Ветер перемен"?
  Да, ладно - первые: ты в них давно не веришь.
  Найдётся - старому, и новое - взамен.
  Наверно, ты порой не так по жизни меришь.

- И говорю, ж: кругами нелегко ходить.
  Хотя, считается занятие никчёмным.
- Я мысль свою сумел спиралью закрутить...
- Да, в наших мыслях смысл является - огромным.

- Ты - о своём, а, я, конечно - о своём.
- А вместе , вроде бы, мы об одном и том, же.

Им нужно было побеседовать - вдвоём.
Такой беседы не хватало им, похоже.

По старой памяти, создался диалог.
Давно не виделись, а тут , вот, повстречались.
И поделился мыслью каждый, как уж, мог.
Всё, вроде - понято. Нормально пообщались.

         31. 10. 2023 г. 
 


Рецензии
Всё верно, Татьяна, в мыслях смысл должен
быть обязательно. И обязательно будет
ветер перемен, без этого жизни не бывает!
С теплом к Вам)))

Ангелина Длинка   31.10.2023 20:13     Заявить о нарушении
Ангелина, спасибо за прочтение и отзыв!
Ветер перемен - он особенный. Что - то
в нашей жизни происходит, благодаря - ему.
Во всяком случае, я так считаю. Желаю, чтоб
Ветер перемен, Вам приносил, только - хорошее.
С теплом и добром, Татьяна.

Татьяна Пустовалова   01.11.2023 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.