Что-то где-то снова порвётся

Что-то где-то снова порвётся
И потеряна будет нить...
Сердце как-то не так забьётся
Будешь думать что не забыть...

А предчувствие не обманешь
Оно ходит около,здесь...
Душу тихо и жутко поманит
Чтобы глубже к тебе залезть.

Ты же мечешься,ищешь чего-то
Хочешь знать что не так и где.
Но,никогда не знаешь
Что случится в твоей Судьбе.


Рецензии