Какая любовь бывает

Какая любовь бывает?
Большая, а может не очень...
Да только, кто ж это знает,
Когда любишь... не заморочен.

И чем же её измерить?
Ведь,  у каждого мера своя...
И с этим тут не  поспорить,
Только ты своим чувствам  судья.

Шубы, бриллианты, Мальдивы-
Вот лакмусовая бумажка...
Но будешь ли ты счастливым?
Жаль такую любовь... бедняжка.

Любовь не терпит корысти,
Без чувства она  умирает.
Она не живёт без нежности,
А предательство презирает.

Любовь, ведь, любит  взаимность,
Она процветает в верности.
И если живёт в ней честность
То будет с вами до старости.


Рецензии
Какие мудрые стихи, Любонька!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   08.04.2024 16:35     Заявить о нарушении
Танюша, большое спасибо!)

Совсем Не Та   09.04.2024 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.