Преодолеть беду

Сегодня рано утром я проснулась
И снова говорю с тобой, родной.
Где взять мне силы, вновь беда коснулась
Тебя нет рядом, нету помощи, друг мой!

Опять реву,Молюсь, прошу и небу
Я о своих проблемах говорю.
И в храме я заказываю требу,
Надеюсь, верю, искренне люблю.

Я верю, что ты мне с небес поможешь,
Надеюсь, что услышит Бог меня
И даст мне сил и я смогу, о Боже
Преодолеть беду сегодняшнего дня.


Рецензии