Мне повезло

Так получилось где то я ошибся,
Наверное позиция моя,
Не в каждый мозг она ложится,
И потому не всем понятна и ясна.
Я тратил время понапрасну
Искал пути ,хотел добиться ,но не знал чего.
Настало время мне остановится,
Теперь я понял как мне повезло!


Рецензии