Босиком по луне

Ты думаешь я хочу выразить
Истинную любовь через стихи?
Нет, они сами вырываются
Слогами в слова в строчку изнутри.

Ведь мне достаточно почувствовать
Звук, услышать сердцебиение,
Всё складывается в безумный ритм;
Рождается стихотворение.

Мне не дотянутся до звёзд рукой,
И не пройти босиком по луне,
И руками не обхватить солнце,
Но, я могу идти в след за звездой.

Я могу идти в след за звездой,
Я могу идти в след за звездой;
Я могу идти в след за звездой,
Я могу идти в след за звездой!

Мне снова снятся красивые сны...
В след по следам босиком по луне,
Возможно сны это мои мечты.
Я в солнечных лучах иду к тебе.

Мне снова снятся красивые сны...
В след по следам босиком по луне..
Поднимаюсь по солнечным лучам,
К легким, нежным, твоим объятиям.

Мне не дотянутся до звёзд рукой,
И не пройти босиком по луне,
И руками не обхватить солнце,
Но, я могу идти в след за звездой.

Я могу идти в след за звездой,
Я могу идти в след за звездой;
Я могу идти в след за звездой,
Я могу идти в след за звездой!

Босиком по луне,
Босиком по луне...


Рецензии