Уметь мечтать

Уметь мечтать – особая способность,
Успешным и счастливым делает людей.
В минуту трудную даёт готовность,
Принять решение, что нам всего важней.

Усилия направить в нужном направлении,
Увидеть цели и стремиться к ним,
Шагнуть навстречу и без промедления
Добиться главной цели, коей одержим.

Мечты нас мотивируют идти вперёд,
Достичь успеха, поработать над собой,
Расширить кругозор, желать, что повезёт,
Открыть источник вдохновенья свой.


Рецензии