Русалка моих чудесных снов

Сон за сном
Ночь за ночью
Я кричу тебе
Прошу помочь мне.

Снова просыпаюсь
Мне горчит реальность
Я молюсь и откупаюсь
И в прекрасном сне скрываюсь.

Сном с русалкой без хвоста
В ледяном пруду за пол верста 
Дива дивная зовет меня бессловно
После, пробуждение, я сломлен.

И оттого бессонница, круги порочные
Под глазами кровоточат
И мысли лишь о пении амфибии
Я ментально на пороге гибели.

И всё из-за тебя, тебя одной
Хотя сама не понимаешь
Как для меня смогла ты стать рекой
В которой хрен тебя поймаешь.

Русалки в жизни, не фольклоре
Любители и сауны, и бани
Туда ты тоже манишь сном
Ах как же эти сны подз***али.

Больно и грустно видеть улыбку твою
Каждый раз когда веки прячут глаза
Но я снова и снова те сны посмотрю
Пока не потухнет последний квазар.


Рецензии