Летучие свойства души

Летучие свойства души
Понятны бывают не всем.
Поэтому мы не спешим
Отбросить вериги проблем.

Не знаем, не верим, что есть
Два белых огромных крыла.
А как бы хранить свою честь
Душа в этом мире могла?

Надежды свои и мечты,
Смягчая реалий удар…
На битву глядеть с высоты -
Великий божественный дар.

И я научилась, гляди:
Набрать больше воздуха в грудь…
Взлетаю!.. И всё впереди…
А сверху не страшно ничуть…


Рецензии