Грусть очередная ошибка

Хочется гладко,
Хорошо шибко,
Грусть очередная ошибка,
От того тающая улыбка,
В пустошь ушедшие слова,
На мокрой подушке голова,
Протяжный вздох,
Кто то ещё издох,
Рассветом новый друг,
Историй другой круг.

2046
20191029
#сергейте #поэт#стиль


Рецензии