Переход времён

В пудре сахарной холмы
В парке.
Я иду, закутавшись
В парку.

Клён коралловый ещё.
Стойкий.
Переход времён вокруг.
Стройка.

И ни осень, ни зима.
Стыло.
Сок травы снегами смерть
Скрыла.

И ни радость, ни печаль
Душам.
И не мир, и не война.
Душно.

По воде круги утиной
дрожи.
И сама из двух частей я
Тоже.


Рецензии
Ваш стих прост и чудесен.

Сергей Лутков   02.11.2023 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.