Сонет 1

Красивые из инстаграма,
Я посвящаю вам сонет.
Сегодня вы – лицо рекламы,
Пред вами ниц весь интернет.

Мир замирает в ожидании
Всё новых фото в стиле ню,
И в этом низменном желании
Я вас нисколько не виню.

Но всё ж колышется осадок
На дне упитанных телес,
Что мы идём, куда не надо,

Что неподвластны силе взгляда
Души богатство и услада,
И где-то нас попутал бес.


Рецензии