Вдохновенье в природе

Ищи в природе вдохновенье,
Как верно прадед твой искал.
Весь дух вложи в своё стремленье,
Уйди за грани норм и шкал.

Лишь пробиваясь постепенно
Сквозь баррикады наугад,
Откроешь ты секрет вселенной,
И к нам воротишься назад.

Чтоб вдохновить своей идеей,
Витать над нами, окрылять.
И страсть живого Прометея
Вплести в обыденности прядь.


Рецензии