А Истина - Одна!

Я так Долго из Истин Городил Огороды ,
И Не ведал о Правде - Святой ,Чистокровной :
В Нашем Сумрачном Мире "Условной" Свободы
Только Свет и Любовь - Навсегда Безусловны !

Безусловны - Как этот Октябрь Незрячий ,
как Обугленный Тополь в молчании строгом ,
как Простуженный лай собачонки бродячей...
Только Свет и Любовь - Безусловны Пред Богом !


Рецензии