Можешь зубы от боли стиснуть

МОЖЕШЬ ЗУБЫ ОТ БОЛИ СТИСНУТЬ,
ТОЛЬКО ПРАВДУ НЕ ЗАМОЛЧИ,
БОГ НЕ ВЫДАСТ, ОН ЛЮБИТ ПРАВДИВЫХ,
ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ,
НЕ ВИСЕЛО НА СЕРДЦЕ, КАК ГИРИ,
А ТОБОЙ ИСПОЛНЯЛОСЬ И ТЫ,
ПОНИМАЛ, ЧТО ЖИВЯ В ЭТОМ МИРЕ,
ТЫ КОМУ-ТО НЕ ДАЛ ЛЮБВИ.
ГЛАВНОЕ ВЕДЬ НЕ ОТЧЁТ О ЖИЗНИ,
ДЕНЬ ЗА ДНЁМ СКУРПУЛЕЗНО ВЕСТИ,
А СЛУЖИТЬ ВСЕЙ ДУШОЮ ОТЧИЗНЕ,
И ДАРИТЬ, И УЧИТЬСЯ ЛЮБВИ


Рецензии