Осень в парк приходит снова

Осень в парк приходит снова
И взмахнув своей рукой,
Разукрасить здесь готова
Всё в багряно - золотой.
И красавицы рябины
Вспыхнут гроздьями опять.
Ветер озорник игриво
Станет листья обрывать.
Листья, падая, устелют
Землю золотым ковром.
Но придут зима, метели,
Побелеет всё кругом.


Рецензии