Окно

Я сижу один в доме пустом.
Тишина переполняет меня.
Для успокоенья смотрю, что там, за окном.
Этот вид пугает, маня.


Смеющаяся пара, друг к другу прижимаются.
Они невероятно счастливыми кажутся.
Я протягиваю ладонь к стеклу, но вовремя заурчал мой живот.
То, чего я хочу, не стоит таких хлопот.


Если б моя рука коснулась стекла,
Оно бы вдребезги разбилось навсегда.
И я боюсь мысли о том, что тогда произойдёт:
Они свяжутся со мной, если кто-то из них поймёт.


Рецензии