Осенняя грусть

Почему ж не надеть мне
Длинное платье?
Изящную  шляпку,
Перчатки и плащь?
Кроссовки и брюки,
Конечно, удобней!
Но так захотелось вдруг
Женщиной стать...
Тобою любимой,
Желанной,
Доступной.
(...какие фантазии?
Вот ещё блажь!)
Осенняя грусть накатилась нежданно.
А может удастся в сказку попасть?


Рецензии