Как интересно жить

Как интересно жить, когда уже всё было,
И дерзкий листопад закрался внутрь души,
И ты меня любил, и я тебя любила,
Широкая дорога теряется в глуши.

Не хочется дерзить и поздно удивляться,
Уже могу позволить себе почти что всё,
И даже, когда больно, смогу я улыбаться,
Боль тоже признак жизни и, поживём ещё.

Всё меньше беспокоят теперь капризы тела,
И хочется всё чаще комфорта для души,
И просто шорох листьев приятнее напевов,
Жить хочется с восторгом и просто не спешить.


Рецензии