Моя книга-микроархив для всей России

                ***

Моя книга-Тавдинская слобода и другие-есть все
Микроархивы и Путеводители для
всей моей России.

Мои книги посланный в кремль великие
микроархивы России. Это книга-Тавдинская слобода под
редакцией-Девяткова Владимира Прокопьевича
и Девятковой Тамары Алекмсеевной.
Книги ыли посланы в 2010 году.
Книги были посланы президентам России
Мелведеву и Путину.
Эта-же книга она и великий путеводитель
для всех Российских людей
по России. И я этим горжусь по сей день.
 И спасибо скажу всегда моей Златой жене
-Девятковой Тамаре Алексеевне.
Эта книга имеет значение для тотального
патриотизма всей
России. Она так-же считаю, может дать пример
и людям других стран Мира,
 для любви каждой-Родины  каждой во
всём мире.


Рецензии