Белый Петух, напряга Любви и дуэт с Бабочкой

Наша уникальность и великолепное продвинутое Эго дают нам крылья за спиной, чтоб мы могли взлететь повыше, есть только одно но – опасность превратить таланты эти в железный клюв Белого Петуха. Ведь он великолепный аналитик, работать может до победы, экономист и бизнесмен, сокровище в любом деле, но обойтись без фанаберии и самолюбования не может. Он мнит себя всегда великим, важным и знаменитым, свое мнение считает абсолютной истиной и это часто обрезает ему крылья - вместо высоты Орла, он получает должность генерала в курятнике. Имея множество талантов и достоинств, мы тоже без ложной скромности иногда зашкаливаем в самолюбовании, а потом ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь. Мы постараемся использовать таланты Петуха в мирных целях - не быть важнее прочих, ценить всех тех, кто работает с нами в связке, идти на компромисс и принимать другие точки зрения для ясного понимания общей картины. Проще простого сказать, что мир дерьмо, все люди мелочны, любовь напряга невероятная, а можно с удовольствием превратить всю эту серость в картину маслом – цветы поставить в ручку двери или в зонтик и сотворить перезагрузку! Когда мельканье денег перестает вдруг вызывать восторг, тогда перед глазами начинают появляться бабочки – эта тема стане вторым сюжетом дня. Сегодняшний день будет называться красиво Лестница и Бабочка. Нам подадут на небо Лестницу - приходит время вспомнить о душе, впустить в нее гармонию ума и успокоить психику, очистить грани хрустальной чистоты ее талантов, чтобы заново попробовать стать вдохновенными и нежными, вновь сочинять стихи и музыку и рисовать картины. Индикатор дня у нас сегодня Закрытие и лучше не заниматься активно важными делами и финансами, полезно только составление отчетов, планирование и разработка программ на будущее - постарайтесь посмотреть на мир сквозь пелену дождя и впустить в свое сердце немного радуги. Так уж получилось нынче, что нам дано немного счастья, взлететь на крыльях Бабочки, наполнив день гармонией и красотой, а если добавить шарма и чувства юмора, то можно сделать даже праздник из него - попробовать вдруг неожиданно сыграть Ноктюрн на Флейте своих водосточных труб. Главное, чтобы мелодия была похожа на божественно прекрасную, а вот на чем играть пусть каждый выбирает сам - хоть саксофон, хоть балалайку, но лучше всех звучит, конечно, флейта, сердце на нее реагирует быстрее. Богатство мы отложим на потом, а станем делать только то, что делает нас лучше – не обижайте тех, кто любит вас, их и так угораздило, будьте милосердными и цените ту жизнь, которая дана. Ведь если звезды зажигают на небе, значит это кому-то нужно - значит это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда!


Рецензии