Нам дарят всё!

Нам дарят то, чего не ждем.
Мы говорим, - Подарка нет.
Живем, мудрея, познаем,
Кто дарит нам весь этот свет.

Нам дарят жизнь, и мы живем,
В круговороте  светлых дней.
Живем, мудрея, познаем,
Какие тайны скрыты в ней.

Нам дарят истину во всем,
Она для каждого нужна.
Живем, мудрея, познаем,
Она на всех всегда одна.

Нам дарят вечность бесконечную,
Нам дарят всё, чего здесь нет.
Нам дарят мудрость человечную,
Она внутри, как Божий Свет!
30.10.23 год.  5.25 утра.


Рецензии