Врождённое страдание и слова поддержки

У тебя, знаю, ВИЧ с рождения,
И от этого боль, смятение...
Этот тортик тебе, покушай...
Не стыдись, злых людей не слушай...

Знаю, сердце кромсает рана...
Умирать тебе слишком рано.
Пей таблетки, друзья поддержат.
Жаль, тебя сторонились прежде...

Ты в судьбе своей не виновата...
Ты давно потеряла брата.
Мать оставила в детском доме,
И страдала душа в неволе... 


Рецензии