От заката до заката...

От заката до заката,
От зари и до зари.
Вы не дремлете, Ребята -
Бережёте рубежи.

От врагов родную землю,
Прикрываете собой.
Чтобы мирным было небо,
Наше небо над страной.

Вы сражаетесь за правду
И за детский звонкий смех.
Пусть звучит он вам в награду,
Заряжает на успех.

От заката до заката,
От зари и до зари.
Вы там помните, Ребята,
Вы живыми нам нужны.

Вы там помните, родные,
В тяжелейшие из битв.
С Вами Бог, Сыны России,
Все святые из молитв.

Вы сражаетесь за правду
И за детский звонкий смех.
Пусть звучит он вам в награду,
Заряжает на успех.


Рецензии