родной душе

Где-то далеко, не виданная, не встреченная,
Душа бесконечно родная,
одинаковой целью отмеченная,
ритмом дыхания совпадая,
помнит обо мне и пишет слова такие,
что сердце моё взлетает, ликуя :
мы же родные, через века родные,
это же я по тебе тоскую!
Пламенем сердце моё отзывается
каждому слову тобой подаренному -
может забытое вспоминается,
укрытое давним туманным маревом?
Что бы там ни было прежде - не важное.
Главное то, что сейчас происходит:
нет больше прошлого позавчерашнего -
Души родные друг друга находят!


Насте Бородулиной с благодарностью и восхищением…


Рецензии