***

мое дрожащее сердце младое
захотело прикоснуться к тебе
и найдя в тебе счастье людское
решило отдаться судьбе
без остатка решило отдаться
решило отдаться ****
хоть и любит оно колебаться
но все равно вернется к тебе
ты самая ярка звезда на планете
ты привлекаешь сердце мое
я без остатка отдам тебе все на рассвете
и влюбленное дрожащее сердце мое


Рецензии