***

В жизни так случается,

Когда совсем не ждёшь,

Человек является,

В листопадный дождь.

Умный и застенчивый,

Кроткий и смешной.

С небом он повенчанный.

Он один такой.

В жизни так выходит,

Когда по телу дрожь,

Человек приходит,

Которого ты ждёшь.

Мудрый и внимательный,

Нет его родней.

Самый замечательный,

Он с душой твоей..


Рецензии