Призрак

Я стою
Ночной призрак
В мясной оболочке
Дышу дымом в ночи.
Я пишу одинокие строчки
Для тех, кто лег спать
И молчит.

Впереди
Сквозь деревья
Недостроенный дом.
И туман через время
Расселится в нем.
Будут спать там убийцы,
Инженеры, врачи.
А я будто не спал,
Только время влачил...

Что поделаешь,
Рожден под такою звездой,
С ранних лет понимая,
Под какой мы п*здой.
И не будет как в сказке,
Где добро побеждает зло,
Время трахнет без смазки
И помножит раз в 100...


Рецензии