Утешительное

Далеко я, однако, по жизни прошёл,
и сойти с неё мне не обидно.
Да и жизнь походила по мне хорошо,
что отчётливо в зеркале видно.

Но зато я силёнки свои испытал,
на высотах душа побывала,
и, по-моему, жизнь я неплохо узнал.
Вот меня она мало узнала.

Ну да ладно. Среди заключительных дней
утешаюсь надеждой простою,
что настанет пора, и захочется ей
познакомиться ближе со мною.
 


Рецензии